어머니의 손맛, 이제는 세우가 이어가겠습니다. 어머니의 정성을 이어갑니다.
오랫동안 국민의 밥상을 지켜온 (주)세우는 앞으로도 건강하고 맛있는 밥상을 전하기 위해 노력과 발전에 힘쓰겠습니다.
06장류 원형 제국 시설 추가 도입
03할랄 건조라인 증축
11Drum Dryer 1기 추가 도입
09할랄인증(LPPOM MUI)
03Batch식 산분해라인 도입/12월- 장류 원형 제국 시설 도입
11SQF 인증 (SGS)
03복합조미식품(VD,DD,VDD) 및 소스(Extract) HACCP인증(식품안전관리인증원)
12향미유 및 복합조미식품(분무건조시설) HACCP인증(식약청)
04장류(혼합간장)HACCP인증(식약청)
08장류(고추장,된장,춘장,혼합장)HACCP인증(식약청)
12분무건조시설 증설(FSD )
08탈염 처리장치 도입(일본)
01양조간장 HACCP 인증(한국식품의약품안전청)
09감압건조설비 도입{진공건조(HVD),독일}
09진공드럼건조 설비 도입(VDD,미국)
06양조간장공장 준공
11KSA9001,ISO9001:2000인증(한국품질인증센터)
07일본쇼다쇼유 기술제휴(양조간장부분)
12KSA9002,ISO9001:2000인증(한국품질인증센터)
06DD/UF&RO 도입
01세우농산에서 ㈜세우로 상호 변경
12시화공장 이전(현 공장) –AD/VD /SD 및 장류 생산
08삼우농산㈜ 로 창업 (경기도 군포 소재)