Extract류
다양한 원물을 가압.추출 및 효소분해공정을 여과,농축등의 공정으로
육류,해산물,야채 맛의 특정 풍미를 가진 제품을 만들어 식품의 재료 및 베이스로 적용 시
특정 풍미 향상 효과가 우수합니다.
-
육류·해산물·야채등의 다양한 원료들을
가압, 추출 및 효소분해등 여러 공정을 거쳐
다양한 형태의 엑기스 제품을 생산 합니다.
-
-
가압,추출및 효소분해의 공정을 거쳐
여과,농축,혼합등의 공정으로
다양한 맛의 특정 풍미를 제조할 수 있는 기술을 보유하고 있어 다양한 맛과 풍미를 지닌
엑기스제품을 제조할 수 있습니다.
-
다양한 맛의 엑기스제품 구현!
㈜세우 제품은 각종 인증(HACCP,할랄) 획득으로
제품의 안전과 품질을 최우선으로 관리하며,
최고의 기술과 최신의 설비로 고객이 원하는 엑기스 제품을 제공해 드립니다.